登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 
 
 

日志

 
 

陶瓷和搪瓷碗碟都尽量别用消毒柜消毒  

2012-12-10 10:54:33|  分类: 玉清吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     陶瓷碗别用消毒柜消毒     有些颜色鲜艳的陶瓷碗碟,其釉质、颜料里含有铅、镉等重金属。平时这些物质是较稳定的,但遇到高温就容易析出。而消毒柜在工作状态下,内部温度可高达200℃。用这些经常被放进消毒柜的彩色瓷器放置食品,会使食品受到不同程度污染。
而且,搪瓷制品表面的珐琅在高温下会逐渐分解,对人体健康不利。所以,陶瓷和搪瓷碗碟都尽量别用消毒柜消毒。
     陶瓷碗消毒最好选用安全、环保的消毒水来进行。双剑牌消毒剂是食品加工优选的消毒剂,历经二十多年的考验,安全、高效!!
  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018