登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 
 
 

日志

 
 

二氧化氯土壤消毒片  

2012-03-18 23:06:05|  分类: 中国消毒水事业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二氧化氯土壤消毒片

——彻底解决土壤重茬病问题

 

二氧化氯土壤消毒片 - CHINA-CLO2 - CHINA-CLO2中国消毒水网

一、特点

  1、杀菌广谱,有效灭活,降低土壤中真菌、放线菌和细菌数量。
        2、采用控释技术,二氧化氯释放速度较慢,药效持久,作用时间长。
  3、产品纯度高,无残留,不污染环境,不改变土壤PH值。
        4、免活化,可直接撒入水体或播种穴中,方便使用。
二、应用范围
   防治棉花、人参、西瓜、草莓、苹果、梨、马铃薯、西红柿、黄瓜、大葱、大蒜等各类庄稼、水果、蔬菜、
经济作物的重茬病。
三、使用方法
  1、灌溉消毒:
  (1)计算待处理土壤的每次灌溉水量。
  (2)按本品一片1克:0.5-1公斤灌溉水的比例(即80-160mg/kg),将适量本品放入塑料筐内。
  (3)在靠近待处理土壤的水渠开口处,放置上述塑料筐后放水灌溉,药片即随水溶解进入土壤消毒。
  (4)根据重茬病的严重程度确定灌溉消毒时间,上述方法一般应连续使用3-10天。
   2、播种穴消毒、种子消毒:
  (1)按照本品一片1克:0.5-1公斤水的比例(即80-160mg/kg),将本品加入水中,搅拌溶解。
  (2)将上述溶液灌入播种穴或对种子进行浸泡。
推荐产品:双剑牌消毒片
020-82382246 82396605
  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018