登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 
 
 

日志

 
 

二氧化氯对食品中的二氧化硫残留的清除  

2012-03-07 09:06:04|  分类: 空消实用技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二氧化氯可以有效清除蘑菇、食用菌、黄花菜、竹笋、萝卜、地环、魔芋、蜜饯、葡萄干、果脯、米粉、腐竹、木筷、竹筷、药材、水产品等农副产品和食品中残留的二氧化硫等硫化物。
二氧化氯能安全、高效地去除食品、物品中残留的二氧化硫等有害物质,使其数值大幅度降低,从1000mg/kg降低到20mg/kg以下,甚至更低,达到甚至远低于国家标准规定。
 二氧化氯对食品中的二氧化硫残留的清除 - CHINA-CLO2 - CHINA-CLO2中国消毒水网

【适用范围】
适用于竹笋、萝卜、地环、食用菌、黄花菜、魔芋、蜜饯、葡萄干、果脯、米粉、腐竹、木筷、竹筷、药材、水产品等农副产品初加工和食品制造的漂白后处理工艺。能有效地去除焦亚硫酸钠、亚硫酸钠、硫代硫酸钠等作为漂白剂使用时所产生的残留二氧化硫等硫化物。
 
【使用方法】
    产品在使用亚硫酸盐进行颜色处理后,用清水冲洗,然后再使用本品。使用前需将本品兑水稀释。
 
 
    1、将本品用10-30倍的清水稀释,再将需处理的物品置于稀释液中浸泡15-30分钟,然后捞出。此稀释液可
重复使用7次。
    2、也可将本品用200-300倍的清水稀释,将需处理的物品置于其中浸泡2小时左右。此稀释液只能使用一次。
    3、若SO2残留量小于2000mg/kg时,方法(1)中稀释倍数可增至30-50倍;方法(2)中稀释倍数可增至
300-500倍。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018