登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 
 
 

日志

 
 

幼儿园消毒隔离制度  

2012-04-25 11:09:08|  分类: 规则、标准、制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幼儿园消毒隔离制度

幼儿园消毒隔离制度 - CHINA-CLO2 - 中国消毒水网

 

一、环境卫生                

1.要建立健全室内外环境清扫制度。每天一小扫,每周一大扫。分片包干,定人、定点、定期检查。要消灭蚊、蝇、蟑螂等害虫。

2.幼儿玩具要保持清洁,定期消毒、清洗。

3.要经常保持室内空气流通、阳光充足,冬天也要定时开窗通风换气。

4.厕所要清洁通风,定时打扫并消毒。

    二、个人卫生

    1.幼儿每人一巾一杯;日常生活用品专人专用,做好消毒工作。

    2.幼儿饭前便后洗手,早晚用流动水或净水洗手和脸,经常保持清洁。

    3.饭后要漱口,大、中班幼儿每日早晚要刷牙。

    4.定期洗头和洗澡。每周剪指甲一次,每周剪趾甲一次。

    5、服装整洁,被褥每周暴晒一次,床单隔周换洗一次。

    三、消毒隔离

1.幼儿的水杯和毛巾坚持天天消毒,消毒液浓度配比为1:500,在夏季高温和有疫情时浓度配比为1:200。

2.发现患儿及时上报。有专用保健室、观察床、保健室用品专用。

3.幼儿及工作人员患传染病应立即隔离治疗,所在班要彻底消毒。患者待隔离期满痊愈后,经医生证明方可回园。

4.对患传染病的幼儿所在班级和与传染病患者接触过的幼儿进行检疫、隔离、观察,检疫期满后无症状者方可解除隔离。

5.工作人员家中及幼儿家中发现传染病人时应报告园领导,采取必要措施。

幼儿园消毒隔离制度 - CHINA-CLO2 - 中国消毒水网

 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018