登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 
 
 

日志

 
 

集消毒、杀虫、清洁、消防于一体的多功能高压细水雾车系列  

2012-10-31 00:13:09|  分类: 中国消毒水事业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

集消毒、杀虫、清洁、消防于一体的多功能高压细水雾车系列

    自主研发,手动及电动两大系列多个品种,集消毒、杀虫、清洁、消防于一体,强悍的多功能、多用途及可操作性能满足各种场所如小区、学校、农村、营房、城中村等,其经济性、适用性为国内领先。

集消毒、杀虫、清洁、消防于一体的多功能高压细水雾车系列 - CHINA-CLO2 - 中国消毒水网集消毒、杀虫、清洁、消防于一体的多功能高压细水雾车系列 - CHINA-CLO2 - 中国消毒水网集消毒、杀虫、清洁、消防于一体的多功能高压细水雾车系列 - CHINA-CLO2 - 中国消毒水网
 

优势一:多效合一

---灭蚊杀虫

独有的雾化功能及强有力远距离互换功能,配置专业药剂,无论远近,可简单大面积覆盖灭杀区域。从而轻松杀灭蚊、蝇、蟑螂、臭虫、白蚁等城市有害生物。

---消毒除菌

独有的雾化功能及强有力远距离互换功能,配置专业消毒药剂,无论远近,可简单大面积覆盖消毒区域。从而高效、全面的达到消毒除菌的目的。

---清洁除尘

超强节水及强有力远距离互换功能,或配置专业清洁药剂,可简单、轻松、大面积清洁空间。

---快速降温

均衡的表面冷却,高效吸热,可迅速达到降温效果。

优势二:高效灭火

--- 安全高效、节能环保的绿色灭火技术,用水量是传统灭火手段的1%,效率是其200-300倍

--- 以水为灭火剂,对环境、人员、保护对象均无损害和污染,可代替水枪、泡沫、干粉等灭火手段。

--- 迅速降温,冷却速度比喷淋系统快100多倍。

--- 有效净化烟雾和废气,有利于人员安全疏散和灭火救援。

--- 屏蔽热辐射,可以解决全空间和遮挡的问题,还可以防止火灾的复燃。

--- 可靠性高,配置灵活,安装简便,节省空间,维护方便。

--- 可用于消防扑救A类、B类、C类和电气类火灾。由于它先进的机理,其使用基本不受场所的限制,在陆地、海洋、空间行业均可应用。尤其是对高危险场所的保护特别有效。如:烟草、电力、铁路、城中村、学校、社区、石化、军事装备、煤炭行业、医药、食品加工行业、古建筑、档案馆、商业民用建筑、地铁、隧道、厂区、电子行业、仓库、影院、果园和公共区域等。


集消毒、杀虫、清洁、消防于一体的多功能高压细水雾车系列 - CHINA-CLO2 - 中国消毒水网
 

www.chinaclo2.cn            020-82396605
  评论这张
 
阅读(1464)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018