注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

水宝灵  

2013-12-05 12:39:28|  分类: 空消技术与产品应 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

水宝灵 - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网
        水宝灵是新一代水体消毒剂,具有杀灭细菌和病菌,广谱、高效、安全、无毒无副作用等优点。是目前水产养殖中防病、治病的首选灭菌消毒剂。
功效与作用:

1、 使水体中的细胞、病毒等微生物蛋白质中的多肽健分解、断裂而失去功能致死亡;

2、 分解养殖水体中残饵和水生动物的排泄物等有机污染物,降解水中亚硝酸盐和有毒物质毒性,控制水质的恶化和促进混浊水体中有益浮游植物的生长繁殖。

3、 具有除异味和增氧作用。对雨虾类无不良应激反应。

备注:在亚硝酸盐超标或有大量藻类时,建议使用降亚灵和灭藻灵。

用法:

1、 活化处理:将原液倒入塑料桶中,按原液:活化液=10:1的比例加入活化液摇匀,加盖放置2分钟,(例如10公斤原液,加1公斤活化剂)。

2、 立即放入100倍的水冲稀,均匀泼洒,边加水边泼洒。

用量(见表):                                      (以下用量为原液)

水宝灵 - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网
注意:

1、 本品不得与其他药物混合使用或同时使用;

2、 在阴凉处放置;

3、 原液经活化后使用;

4、 不要用金属容器活化和储存。

保 质 期:一年
性状:本品为无色或淡黄色透明液体。包装25kg/桶(原液)
        批准文号:卫消字(2006)第0001号

卫生许可证:粤卫消字(2005)第0529号

水宝灵 - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016