登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 
 
 

日志

 
 

双剑牌消毒剂凉果、果脯的除硫方法  

2013-02-06 14:18:06|  分类: 玉清吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双剑牌消毒剂凉果、果脯的除硫方法

双剑牌消毒剂通过酶类的作用机理,能够有效降低食品中二氧化硫的残留量,使产品符合国家标准及企业出口的相关指标。使用安全,无毒副作用。

适用范围:

  能够清除各类果脯、蜜饯、杏子、杏干、凉果,地瓜干以及果蔬、食用菌、淀粉类制品、魔芋、海虾等各类食品中的二氧化硫的残留量。

使用说明:

      首先向正规部门检测并确定当地产品的二氧化硫的残留量(ppm),然后在食品中添加亚硫酸盐(焦亚硫酸钠,连二亚硫酸钠等)或经硫磺处理后参照使用下列方法:

      1.将本品和水按1:10到15的比例配置成溶液,在产品漂洗时加入,待食品组织完全浸入液面以下,约20-30分钟,捞起后用清水漂洗,即可达到清除效果,母液可连续使用10次以上。

     2.在煮制时加入,按二氧化硫的残留量与本品等摩尔的加入,煮制时间20-30分钟即可达到清除效果,本品不与其他添加剂发生化学反应。

经处理后,二氧化硫残留量降至50个ppm以下。

双剑牌消毒剂—020-82382246  www.chinaclo2.cn

双剑牌消毒剂凉果、果脯的除硫方法 - CHINA-CLO2 - 中国消毒水网
 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018