登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 
 
 

日志

 
 

二氧化氯杀菌剂在香精香料中的应用  

2013-04-08 14:53:53|  分类: 空消实用技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        食品级二氧化氯是目前国际上公认的新一代安全、高效、广谱的消毒灭菌、保鲜、除臭剂,是氯制剂最理想的替代品。在食品配料厂的设备、管道、容器、用具、空间的杀菌消毒剂、防霉、除臭、除藻。同时将本品添加到原料中能明显降低菌落总数,并且无残留,无副作用。是目前国际上最安全的食品级杀菌剂。

【使用方法】
将本品200g加入10升水中,搅拌均匀,静置5-10分钟后,参照下表稀释使用。

用途
每袋添加量(公斤)
用法
香精香料、脂蛋白、全蛋粉等食品配料
1400-3500(原料)
直接加入原料

【注意事项】
1、配制时,先放水再加消毒剂,次序不能颠倒。
2、稀释需用塑料、玻璃容器。
3、消毒剂应现配现用、每个包装最好一次用尽,用不尽的要扎紧封口。
4、本品在活化时若不慎接触人体,应立即用清水冲洗。
5、高浓度时本品具有漂白性。
6、请于低温、避光、干燥处保存。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018