注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

关爱宠物 用双剑牌消毒片  

2013-05-23 11:22:16|  分类: 空消技术与产品应 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关爱宠物 用双剑牌消毒片 - CHINA-CLO2 - 中国消毒水网关爱宠物 用双剑牌消毒片 - CHINA-CLO2 - 中国消毒水网
 

 

    本品是以无毒害、无残留、无“三致”效应的世界卫生组织命名的AI级第四代消毒剂为主要成分的速效消毒泡腾片,有效含量为8%。可杀灭各类致病细菌、真菌;灭活各类病毒。在杀菌的同时还能使毛色光亮柔软并可除异味。
【适用范围】
    适用于狗、猫等宠物等常见传染病的消毒灭菌:如犬瘟热、细小病毒病、传染性肝炎、犬副伤寒、结核病、冠状病毒等,常见螨病(癞皮狗病)等。

关爱宠物 用双剑牌消毒片 - CHINA-CLO2 - 中国消毒水网

 

【使用方法】
    1、本品1片,兑水0.5—1升,用于犬舍消毒(喷雾、冲洗),擦拭地板,食具洗涤以及各种宠物用品的消毒灭菌,浸泡10—15分钟后擦干即可。
    2、本品1片,兑水5—6升可用于宠物洗澡。
    3、本品1片,兑水0.5升可外用擦拭宠物皮肤患处。

    4、本品1片,兑水0.25升,喷洒可以除臭,如猫尿浓度约为人类的五倍,气味难闻且难以消散,通过快速捕捉猫尿中的有机物,对其进行分解,从而彻底阻断味源,根除猫尿异味!
 

关爱宠物 用双剑牌消毒片 - CHINA-CLO2 - 中国消毒水网关爱宠物 用双剑牌消毒片 - CHINA-CLO2 - 中国消毒水网关爱宠物 用双剑牌消毒片 - CHINA-CLO2 - 中国消毒水网

  双剑牌消毒片还可以用于:

【适用范围】

   1、作为紧急卫生防疫、家居民用、食品饮料业、种植业、水产及畜禽养殖业的常规消毒杀菌剂使用。

   2、废弃物、排泄物的消毒、除臭。房屋、卫生间、汽车、帐篷、内部空间的消毒杀菌。

   3、自来水、二次供水、水塔、水井、水窖、食品饮料企业用水的消毒杀菌。

   4、循环水、游泳池、景观水、污水等非饮用水的杀藻、消毒灭菌、除异味、氧化分解有害物。

关爱宠物 用双剑牌消毒片 - CHINA-CLO2 - 中国消毒水网关爱宠物 用双剑牌消毒片 - CHINA-CLO2 - 中国消毒水网关爱宠物 用双剑牌消毒片 - CHINA-CLO2 - 中国消毒水网关爱宠物 用双剑牌消毒片 - CHINA-CLO2 - 中国消毒水网

【使用方法】
  1、家用餐具、茶具、桌布消毒:使用浓度50㎎/L[1片(1g)兑2000g水]浸泡、擦拭5-10分钟即可。

  2、冷柜等冷藏设备、洗衣机消毒防霉除藻:使用浓度50㎎/L[1片(1g)兑2000g水]喷洒、擦拭5-10分钟,每月一次。

  3、空调器净化循环水除藻:使用浓度1mg/L[1片(1g)兑100000g水]间隔1-3周投加一次,每次30分钟。

  4、空调器滤网清洗、防霉消毒:使用浓度1mg/L[1片(1g)兑100000g水]喷洒消毒10分钟即可。

  5、卧具、被褥、毛巾、工作服消毒:使用浓度50-70 mg/L[ 1片(1g)兑1428-2000g水]洗净浸泡10分钟后烘干或晾干 。

  6、便盆、痰盂、浴盆消毒:使用浓度100 mg/L[1片(1g)兑1000g水]浸泡、擦拭5-10分钟即可。

  7、宾馆、车站、码头、车厢、公共环境、学校、宿舍、教室消毒:使用浓度100-150mg/L[1片(1g)兑666-1000g水]喷淋、擦洗10-30分钟即可达到消毒除臭除味效果。

  8、卫生间、洗手间消毒除臭除味:使用浓度200mg/L[1片(1g)兑500g水]喷淋、擦洗10-30分钟。

  9、水果、蔬菜、保鲜:使用浓度50mg/L[1片(1g)兑2000g水]浸泡5-10分钟后用净水冲洗。

 10、鸡、鸭、鱼、肉保鲜、去腥:使用浓度50-100mg/L[1片(1g)兑1000-2000g水]浸泡5-10分钟后用净水冲洗 。

 11、污水处理:使用浓度5mg/L[1片(1g)兑20000g水]投放30分钟。

 12、延长蔬菜的保质期和货架期:将蔬菜分类整理好,洗净泥土、杂物,然后放入浓度为30mg/L[1片(1g)兑3333g水]的消毒液中浸泡5-8分钟,沥干后即可分装、贮藏或直接进入超市销售。此消毒液可重复浸泡蔬菜5—10次。

 13、水果、西红柿等蔬菜的保鲜:洗净水果、西红柿等果蔬菜上的泥土及杂物,然后放入浓度为50 mg/L[1片(1g)兑2000g水]的杀菌剂中浸泡5—10分钟,沥干后即可包装或上架销售。消毒液在此过程中可重复使用5—10次,随着浸泡次数的增加,可适当延长浸泡时间。

 14、在黄瓜等瓜果蔬菜的贮藏过程中作为最终消毒剂,防止黄瓜变软并去除残留杀虫剂:洗净黄瓜等瓜果上的灰尘和泥土,然后放入浓度约为80 mg/L[1片(1g)兑1250g水]的消毒液中浸泡8—10分钟,沥干水分即可包装贮藏或运输销售。消毒液可重复使用10次。

 15、预包装蔬菜,色拉用生菜、卷心菜的最终淋洗,以保持其爽脆新鲜:洗净蔬菜,放入浓度为20 mg/L[1片(1g)兑5000g水]的消毒液中浸泡约10分钟,沥干水分,即可包装或上架销售。消毒液可重复使用10次。

 16、定期喷洒蔬菜或水果,以保持新鲜:将浓度约为15 mg/L[1片(1g)兑6667g水]的消毒液装入喷雾器中,每3小时一次喷洒到蔬菜或水果表面,可有效延长保鲜期。

 17、剖开的鱼及鲜肉的防腐:将浓度约为50 mg/L[1片(1g)兑2000g水]的消毒液喷淋每3小时一次喷洒到鱼及鲜肉表面,即可杀灭99%的病菌及腐败菌,能保持鱼及肉的色泽新鲜。刀具及砧板也可用此浓度的消毒液喷撒消毒。

 18、家庭、出差漱口:用40mg/L[1片(1g)兑2500g水]漱口10-20秒,然后用清水再漱口若干次即可杀灭常见对人体不利细菌病毒。

 

【注意事项】

 1.配置使用时,须先加水,后放消毒片,切勿顺序颠倒;

 2.本品应在干燥、避光、通风处保存;

 3.配制产品时不要在阳光下、或易燃易爆的环境下操作;

 4.配置消毒液后应于24小时内用完,如用不完须倒入干净避光密封瓶中待用;

 5.接触眼睛后用清水洗净。

关爱宠物 用双剑牌消毒片 - CHINA-CLO2 - 中国消毒水网点击进入淘宝直营店http://shop101386299.taobao.com/
  评论这张
 
阅读(998)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016