登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 
 
 

日志

 
 

农业部:山东江西广东测到5份禽流感阳性样品  

2013-05-06 14:35:43|  分类: 社会文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农业部新闻办公室5日发布,国家禽流感参考实验室报告在山东采集的412份样品中检出3份环境样品为H7N9禽流感阳性,来自山东省枣庄市市中区幸福路市场。江西省动物疫病预防控制中心送检的4份疑似阳性样品经国家禽流感参考实验室复核,1份为H7N9禽流感阳性,样品来自江西省南昌市南昌县向塘镇某经营点的鸡。广东省动物疫病预防控制中心送检的1份疑似阳性样品经国家禽流感参考实验室复核为H7N9禽流感阳性,样品来自广东省东莞市东城三鸟批发市场的鸡。

截至目前,国家禽流感参考实验室共检测到51份H7N9禽流感阳性样品。

又电 中国农业产业化龙头企业协会日前在北京召开了“维护家禽产业发展座谈会”,并向全国家禽业龙头企业发出倡议,号召广大龙头企业切实履行职责,与政府部门、相关社会组织等共同积极参与疫情防控,积极展开畜禽养殖的产业提升、防疫提升、产品提升,加强禽产品的质量监控,确保为社会提供安全无污染产品。

(中国科技网)
本篇文章来源于 科技网

  评论这张
 
阅读(681)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018