注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

市卫生监督局抽查游泳场所 消毒设施问题不少  

2013-06-20 21:35:20|  分类: 玉清吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  网讯(晚报 通讯员 徐金环 刘琰 记者 张丽)游泳是许多市民在高温天气里的首选消暑方式,那么市区泳池内的水质是否达标呢?19日,市卫生监督局抽查了市区游泳场所,并对泳池的进口水、出口水及水区水进行了采样,检测结果将于10天后公布。
 
  当日上午,记者跟随执法人员来到四中游泳馆。执法人员对泳池内的余氯含量进行了现场检测,检测结果显示余氯达标。据介绍,泳池中的余氯含量应保持在0.3—0.5毫克/升,若低于0.3毫克/升,达不到消毒的效果;而高于0.5毫克/升,会刺激人的皮肤。
 
  在川惠大酒店游泳馆,执法人员发现这里的浸脚池有点窄,而且浸脚池和游泳池之间没有强制喷淋设备。据介绍,浸脚池的宽度应为2米,否则起不到很好的消毒作用。市民在进入游泳池前要经过浸脚池的浸洗和强制喷淋设备的冲洗,以防将身上的污物、汗液等带入泳池。
 
  市卫生监督局副局长李明贵表示,目前市区共有16家游泳场所,市民在选择时先要看有无卫生行政部门颁发的《卫生许可证》,其次要看游泳场所的消毒设施是否齐全,不要选择水质浑浊的泳池。
游泳场所专用消毒剂——www.chinaclo2.cn  020-82382246
市卫生监督局抽查游泳场所 消毒设施问题不少 - CHINA-CLO2 - 中国消毒水网
 
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016