注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

如何搞好养殖场的防疫  

2013-07-04 10:35:34|  分类: 玉清吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何搞好养殖场的防疫 - CHINA-CLO2 - 中国消毒水网

  

1、本厂生产区人员因事外出、在外就餐的,回场后必须隔离二天,隔离期间不准与生产区人员接触,违者罚款50元,并严格按照程序消毒后方可进入生产区

  2、本场人员及车辆外出回场时,必须按照防疫程序进行消毒,生产区车辆、工具、用具未经批准不得带出生产区。

  3、非本厂生产人员一律不得进入生产区,必须进入的,经公司领导批准,严格按照消毒防疫程序消毒后方可进入。本场非生产人员不准擅自进入生产区,必须进入的经生产区领导批准,并办理有关手续,严格消毒后方可进入。

  4、非本厂人员和车辆禁止进入厂区,必须进入的经主管领导审批,由门卫登记,并按程序消毒。

  5、生产区工作人员及其他相关人员经批准进生产区的,必须经消毒房,更衣、鞋、帽、淋浴,消毒后方可进入。任何人不得从其他地方进入生产区。

  6、生产区禁止饲养其它禽类,不允许食用和带入非本厂生产的禽肉和禽肉制品。

  7、各大门及圈舍门口配有消毒池。

  8、搞好个人卫生区卫生,定期做好防鼠灭蚊工作。

  9、切实做好疫情和疫病的检测工作,发现问题及时反映,未经批准不得擅自解剖病死禽。死亡禽只有技术人员检查后按有关规定进行处理。

    养殖防疫专用消毒剂——双剑牌消毒剂020-82382246 www.chinaclo.cn

  评论这张
 
阅读(806)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016