注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

浙江萧山一家三口相继感染  

2014-01-29 10:18:21|  分类: H7N9信息中心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据新华社电 昨日,人感染H7N9禽流感病例增加情况为:江苏新增1例、广东新增3例、浙江新增4例。

江苏省卫生厅昨日通报,江苏新增1例人感染H7N9禽流感确诊病例。元旦以来,江苏已确诊7例人感染H7N9禽流感病例。

广东省卫计委昨日通报,深圳市新增报告3例人感染H7N9禽流感确诊病例。

浙江省卫计委昨日通报,浙江新增4例人感染H7N9禽流感病例。至此,浙江本年度累计报告人感染H7N9禽流感病例53例,确诊人数超过去年春季。

另据了解,在今年通报的病例中,萧山出现了家庭聚集性病例,一家三口中,丈夫、妻子和女儿相继感染并发病。目前,卫生部门正在抓紧开展流行病学调查。专家表示,从目前的临床研究发现,H7N9禽流感尚不具备在人群中有效传播的能力。

浙江省卫生计生委副主任叶真介绍,为有效控制传染源,目前浙江发现疫情的地区均已关闭活禽交易市场。

浙江萧山一家三口相继感染 - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网
 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016