注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

室内环境空气污染治理指南(25)儿童房室内环境污染如何防止  

2014-12-11 14:15:04|  分类: 改善空气污染 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 室内环境空气污染治理指南(25)儿童房室内环境污染如何防止 - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网空消网室内环境空气污染治理指南(25)儿童房室内环境污染如何防止 - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网空消网

如何防止儿童受到室内不健康空气的污染和危害呢?空消专家提出以下建议:

1、严格控制室内装饰装修材料的质量,家庭装修时应避免使用含有有害物质的装饰装修材料,如含甲醛高的人造板、含有苯和铅的油漆等。一定要按照国家标准购买,超过国家标准的材料坚决不能使用。

2、注意儿童房间的装饰设计,不要片面地追求设计效果,使用大量的人造板和颜色漆,防止造成室内环境污染。

3、做好新装修儿童房室内空气的检测和治理。按照国家发布的《民用建筑室内环境污染控制规范》要求,新建和新装修的房子必须请室内环境检测部门进行室内空气质量检测合格以后才能入住。

4、要加强儿童房间的通风换气,根据专家测试,儿童每小时所需新鲜空气约15立方,一般家庭中,儿童房间相应小一些,幼儿园和学校中,儿童又比较集中,很容易造成空气污染,假如每个儿童占教室空间为5立方,则每小时需要换气3次。

5、减少儿童在污染环境里的活动时间,在室外空气质量较好的时候,要带领儿童多做一些户外活动,不但可以减少室内环境中污染物质对儿童身体的伤害,还可以增强儿童身体的免疫能力。

室内环境空气污染治理指南(25)儿童房室内环境污染如何防止 - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网空消网室内环境空气污染治理指南(25)儿童房室内环境污染如何防止 - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网空消网室内环境空气污染治理指南(25)儿童房室内环境污染如何防止 - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网空消网室内环境空气污染治理指南(25)儿童房室内环境污染如何防止 - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网空消网
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016