注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

徐九洋:“百万养鸡户成H7N9‘灾民’”  

2014-02-19 15:28:30|  分类: H7N9信息中心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午4点,广州市政协大会进入重头戏“抢唛”环节,一个小时中12位委员抢唛成功。委员们不仅出尽奇招抢唛,在发言中还“金句”频出:养鸡的徐九洋委员呼吁“救救我们这些‘灾民’,政府及早谋划‘灾后重建’”;

经济委农业界别广州市政协委员徐九洋,积极“抢唛”成为第3个发言委员,为养鸡户代言。他称,广州市百万从事家禽相关行业从业人员成H7N9流感“灾民”。

徐九洋从事养鸡行业,他称自从去年3月份发生H7N9事件以来,很多小型养殖场濒临破产,放弃养殖,任鸡生死,价格已是历史最低水平——出场价2元/斤;政府并没有对相关从业人员进行补偿情况下,就关停农贸市场。但实际上,目前所有养殖场都没有检验到家禽感染了H7N9,全部都是合格健康的家禽。

徐九洋表示了忧心,现阶段再不出台强有力措施,任其发展,很多大中型养殖场承受不起将会放弃走养殖之路,“那时可能发生比疫情更厉害,会影响到市民以及社会安全稳定,真的会由天灾变为人祸。到时候市民想吃鸡该怎么办?”

徐九洋建议:政府严格落实“一月一休市、一月一消毒、一日一清洗”的做法,有条件应一日一消毒。

徐九洋:“百万养鸡户成H7N9‘灾民’” - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网
 
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016