注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

珠海车主开车往外扔果核 被罚百元还扣2分  

2014-06-20 09:34:45|  分类: 社会文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新快报讯 记者陈婕 通讯员杨小江报道 边开车边吃水果还边往车外扔水果核,司机杨某的这一行为被市民拍到并举报给了珠海交警。最终,杨某被交警部门作出了罚款100元并扣2分的决定。

据交警部门相关负责人介绍,6月10日下午,香洲交警大队接到市民举报称:一辆号牌为粤CY×690的小客车在上冲检查站进珠海方向路段行驶时,往车窗外抛洒水果(菠萝)核,要求交警部门进行查处。接报后,香洲交警大队通过与举报人联系,同时搜索当时“电子警察”视频资料,取得并且固定了粤CY×690号小车扔垃圾的视频证据。随后,交警通知粤CY×690号小车驾驶员接受处理。6月17日下午,司机杨某驾驶粤CY×690号小车到香洲大队接受调查。

经调查,司机杨某承认了向外抛洒物品的交通违法事实。香洲交警大队依法对其进行批评教育,并给予罚款100元、扣2分的处罚。

据悉,近期交警支队联合香洲区在主城区范围内开展不文明交通违法行为举报奖惩活动。其间,交警部门通过民警巡查、群众举报、视频抓拍等多种方式,加大对驾车扔垃圾违法行为的查处力度。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016