注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

二手房消毒  

2014-06-26 21:45:47|  分类: 二手房空消技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二手房消毒 - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网
 
住二手房,不消毒那是绝对不能住进去的 
二手房消毒 - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网

买二手房的业主、出租房的房客,几乎都忽略了一个最重要的事,房子没消毒就搬进去住了;随之而来的事却让所有人都后悔莫及为之害怕,二手房室内存在很多的传染性病毒、病菌,危害极大。

你都不知道这个房子之前都谁住过、出租给了多少人住过,有的屋内有患传染病的患者住过,宠物死亡的,宠物粪便残留的,室内有虫卵菌的,室内有恶臭的味道的,在不知情的状况下买到手了,但不消毒那是绝对不能住进去的。必须要专业消毒,如果你不消毒那就是对自己的健康不付责任,更别提对家人健康的关注了。

室内是病源微生物滋生的温床,其中最普遍最常见的有:二手房消毒 - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网


 在国外不论租房还是买房入住前必须先对房屋进行消毒

很多发达国家房屋消毒已成为民众的基本防范意识。在日本不论租房还是买房入住前必须先对房屋进行消毒,无一例外!在美国有些州对此要求更严谨,要是租房不但入住前要进行消毒,就是退房时也必须再完全消毒!不然通不过检验中介就会扣除你的押金,用这笔押金再去请专业的房屋消毒公司来消毒!而且这绝对不代表下一位租客可以不用消毒就直接入住!
二手房消毒 - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网
         权威报告:房屋细菌菌落总数最大达到1800万个/平方厘米
        上海市预防医学会联合上海疾控健康管理咨询中心主办家庭污染调研表示:房屋细菌菌落总数最大达到1800万个/平方厘米。中国疾病控製中心消毒与感染控製部研究专家指出:预防传染性疾病,我们一定要从房屋消毒开始。尤其是都市商品房的高密度小空间低通风的特性,更突出了房屋消毒的绝对必要性。二手房消毒 - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网
 
二手房常规消毒 
常规二手房消毒是指对二手房或出租房的上一任房主不了解,不知道原房主家里并没有传染性病患者,或者并没有饲养过猫狗等宠物。只是出于对使用房屋的安全考虑,进行一次比较彻底的消毒灭菌服务。
特殊二手房消毒
特殊二手房消毒是指知道原房主家里曾经居住传染性病患者,或者饲养过猫狗等宠物。是专门有针对性的对房屋进行一次比较彻底的消毒灭菌的服务。
二手房长效消毒
长效二手房消毒是指在常规或特殊二手房消毒的基础上增加喷洒长效消毒剂的一项服务。
二手房消毒 - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网

1、在长达半年到两年内长效抑制细菌和螨虫滋生。
2、是唯一一款可以对以衣服、床垫、被褥、地毯、沙发、窗帘进行喷雾消毒除螨的安全无毒产品
3、对婴幼儿及孕妇安全
4、对家居环境安全。 
二手房消毒 - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网
 


  评论这张
 
阅读(283)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016