注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

全省累计确诊10743例登革热 广州约占了84%  

2014-09-29 19:59:10|  分类: 病媒生物防治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[摘要]广州市长陈建华称力保国庆节前有效控制疫情。

全省累计确诊10743例登革热 广州约占了84 - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网空消网

南都讯 记者霍瑶 裘萍 通讯员粤卫信 穗府信省卫计委官网昨日通报,截至9月28日零时,全省登革热累计确诊病例(含输入病例)已破万,共10743个病例确诊登革热。其中,27日全省报告新增确诊病例777例。

根据省卫计委公开数据,截至28日零时全省累计确诊病例数分布在广州9055例、佛山1124例、中山192例等。其中,广州约占全省病例的84%,27日新增病例638例,海珠、白云、番禺三区新增病例过百,荔湾、越秀、天河等人口密集的老城区疫情比较严峻,新增病例分别达到五六十例。累计确诊病例数看,白云区居首,其次是越秀区、海珠区。

省卫计委介绍,截至9月28日零时全省共有20个地级市报告登革热临床诊断和实验室确诊病例,韶关27日报告3例确诊病例。目前,全省累计病例数较去年同期(649例)上升1555.32%。

在昨日上午广州市登革热防治情况视频会议上,广州市长陈建华说“力保国庆节前疫情得到有效控制”。他强调,凡是防控不力导致疫情蔓延的,要坚决追究党政主要领导责任。

会议透露,市有关部门在24日省市电话电话会议后,制定实施“全民清洁消灭蚊害大行动”工作方案,全市统一灭蚊取得成效,但疫情尚未得到有效控制。陈建华要求,要切实落实防控工作的守土责任,凡是防控不力导致疫情蔓延的,要坚决追究党政主要领导责任,“9月28日和10月3日、8日全市统一灭蚊行动,要严密组织,不能有任何疏忽和走过场。”

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016