注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

四种办法避免车内环境生物污染  

2015-01-17 17:09:11|  分类: 健康之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    室内和车内环境中的霉菌等生物污染有三怕,即怕光、怕氧、怕干燥。针对这3大弱点,人们就容易采取有效的净化措施。

  一是暴晒。阳光中的紫外线具有杀菌功能,车内霉菌等生物污染特别害怕太阳光的紫外线,把车内易霉的座椅坐垫、脚垫、行李箱垫放在阳光下暴晒,霉菌就无法生存。

  二是通风。霉菌喜欢温暖潮湿阴暗的环境,在晴天打开车窗通风,既可流通空气,使生性怕氧的霉菌无法藏身,又可使车内易霉物体表面的水分容易挥发。

  三是干燥。使霉菌缺乏生长繁殖所必需的水分。尽量减少车内的用水,洗车的时候尽量注意车内的清洁和干净。可以在车内放置活性炭、竹炭等净化材料,可以起到净化车内环境和降低车内湿度的作用。

  四是消毒杀菌。可以请专业的工作人员进行车内环境和用品的杀菌消毒工作,也可以采用具有杀菌消毒功能的空气净化器。

四种办法避免车内环境生物污染 - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网空消网四种办法避免车内环境生物污染 - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网空消网四种办法避免车内环境生物污染 - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网空消网
  

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016