注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

全球食品安全倡议组织落地中国  

2015-11-15 20:14:30|  分类: 食品安全新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四届“全球食品安全倡议(GFSI)中国主题日”活动日前在北京举行。期间,中国营养保健食品协会与全球食品安全倡议组织签订全球战略合作协议,这标志着后者在中国正式落地。

国家认证认可监督管理委员会副主任王大宁表示,食品安全领域的国际合作正日趋深入,此次GFSI落地中国,意味着中国食品从走出国门向走向高端市场跨越。

中粮集团总裁、中国营养保健食品协会首任会长于旭波介绍,协议双方将成立食品安全促进专业委员会,实现与GFSI中国的工作对接。双方还将开展食品安全能力建设及教育活动,同时建立自律机制,引进和推广国际领先的以HACCP(危害分析与关键控制点认证制度)原则为基准的最佳食品安全实践方法,通过发展GFSI认可的标准来协调食品采购商和生产商的食品安全要求。

GFSI是由70多个国家的650余家世界领先的食品生产、零售企业和餐饮等供应链服务商组成的非盈利性组织,其会员企业总贸易额约占全球食品贸易总额的65%。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016