注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

怎样进行商场、购物场所环境预防性消毒?  

2015-11-24 15:44:49|  分类: 空消技术与产品应 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样进行商场、购物场所环境预防性消毒? - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您

 

1、物体表面消毒

1)对公共区域经常使用或触摸的物体表面如门窗、柜台、桌椅、门把手、扶手、水龙头、话筒、洗手池、卫生间等部位,每天进行湿性清洁和消毒。

2)用250mg/L500mg/L的消毒溶液消毒。消毒原则为先上后下、先左后右,由内向外进行擦拭或喷雾消毒,作用时间15min~30min,然后用清水与干净的抹布擦去残留的消毒剂。

2、安全通风换气与消毒

1)首选开门窗通风换气,促进空气流通。通风条件不良的建筑,宜采用风扇加强通风换气。

2)使用空调设备的场所,使用前清洗空调过滤网、过滤器与整个送风设备和送风管路,使用过程中定期清洗过滤器与过滤网,必须时对其进行消毒,保证送风安全,同时还应保证充足的新风输入。

3)排风扇每周清洁一次,可用自来水冲去挡板上的积尘,用洗涤剂去除污垢。必要时进行消毒,可用250mg/L-500mg/L的消毒溶液冲洗并维持30min,待挡板完全干燥后放回风扇。

怎样进行商场、购物场所环境预防性消毒? - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016