注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

餐厅的消毒方法和要求有哪些?  

2015-12-08 20:47:33|  分类: 卫生防疫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
餐厅的消毒方法和要求有哪些? - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您

(1)餐厅的地面、电梯,以及经常使用或触摸的物体表面如门窗、柜台、桌椅、门把手、话筒等表面部位,每天进行湿式清洁,并保持这些部位或物体表面的清洁干燥。必要时可采用下述措施,每天至少1次:

①用250mg/L~500 mg/L的消毒溶液拖擦或喷洒。

②耐湿物品必要时用250mg/L~500 mg/L的消毒溶液浸泡30min。

传染病流行期间或发现疑似传染病病人时,应增加消毒次数或采取即时消毒。

餐厅的消毒方法和要求有哪些? - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您

(2)台布、座位套等应定期清洁消毒,耐热耐湿的物品在清洁后,用流通蒸汽100℃作用20min~30min或煮沸消毒作用15min~30min。不耐热物品,清洁后用250 mg/L的消毒溶液中浸泡30min后,干燥后待用。

(3)若在传染病流行期间正常营业者应对以上部位加强消毒。对门把手等每天清洁2~4次,前厅问询处、休息空间、座椅至少每天清洁2~4次。台布、座位套等应先消毒后清洗,耐热耐湿的物品先用流通蒸汽100℃作用20min或煮沸消毒作用15min后,作清洁处理。不耐热物品,用250 mg/L的消毒溶液中浸泡30min后,作清洁处理。发现疑似传染病病人时,立即采取上述消毒措施。

餐厅的消毒方法和要求有哪些? - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016