注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

合理 合法 合作---九品合作共赢之路  

2015-11-09 16:39:28|  分类: 九品在广州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功,是我们每个人都很熟悉的词语,也是每个人都追求和渴望拥有的。当前社会,创新与创客都成为社会所认知的主流,这是一个共同发展、相互共赢的时代;在这个时代里,成功已然是多元的,虽然每个人的标准不同,成功的定义不同,但借势与借力的命运共同体是这个时代最显著的特征。

合理 合法 合作---九品合作共赢之路 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您

身处这个时代,如何做好空消!让更多的人能受益于空消技术,把我们最好的成果更多的为大众健康服务?!这也渐渐成为九品需要审视的企业使命与社会担当,做最好的自己,遇见最好的伙伴,依据合理、合法、合作的态度与志同道合的有识之士,共同奋斗!

合理 合法 合作---九品合作共赢之路 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您

合理有序的开展业务,帮助业务伙伴通过努力,有能力改变命运,实现梦想。空消作业不仅需要好的产品与设备,对于人员的素质与能力也是有一定要求的,因此不同发展阶段采取相应的方式,消毒无小事,否则急功近利,势必会损害他人利益,伤害空消事业。

合法经营的发展事业,在激烈的市场竞争环境下,顾客对企业的要求也越来越高,不仅关注产品和服务本身,也看重企业做事的动机和理念。与业务伙伴相互考量、相互担当,对客户负责,坚持以“修合无人见,存心有天知”的医者态度做空消服务,走可持续发展之路,积极释放“责任竞争力”的力量,获取宁静、踏实和幸福的成功。

合作共赢的拓展市场,对内扬长避短,对外兼收并蓄,与业务伙伴相互学习,相互成长,互惠互利的共同发展,以客户为中心,更为高效的服务大众,让生活更健康,让生产更安全!

合理 合法 合作---九品合作共赢之路 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016