注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

【四季健康靠预防】冬季室内消毒妙法  

2015-12-13 18:12:18|  分类: 四季健康靠预防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【四季健康靠预防】冬季室内消毒妙法 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您

冬季,居室门窗经常关闭,室内空气因不能充分与室外新鲜空气交换而较污浊,含各种微生物较多,此外还可增加室内烟气、二氧化碳、一氧化碳、氡气、臭氧等的含量,会不同程度地危害人体健康,因此要经常加强消毒,具体室内消毒方法有:

1、居室每天开窗透气。

如晨起后,晚睡前,打开门窗通风半小时,可使室内空气净化。调查表明,每换气一次,可除去空气中原有微生物60%。

2、室内安装紫外线灯。

如每10至15平方厘米面积安装1支30W低臭氧紫外线灯,照射1小时以上,可杀灭室内空气中微生物90%左右。(使用要注意安全,避免有人在的情况下使用)

3、室内用化学熏蒸法消毒。

可用安全环保的消毒剂熏蒸。消毒时,将药液气化,液体蒸发完,计算消毒时间。熏蒸1小时可使空气达到消毒。消毒时注意怕腐蚀物品应加盖,以免损坏,消毒后通风半小时再进入。

【四季健康靠预防】冬季室内消毒妙法 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您

4、室内点燃消毒卫生香。

这类消毒香主要成分为除虫菊、苍术、艾叶等中草药。使用时,在1间住室内点香1盘。由于中草药消毒香无毒、无刺激,消毒时人可留在室内。

【四季健康靠预防】冬季室内消毒妙法 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016