注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

室内空气治理,您重视了吗?  

2015-03-10 11:24:18|  分类: 九品在广州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        室内空气治理,您重视了吗? - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网空消网
        现代生活工作生活节奏加快,住房质量也有很大提高,装修豪华漂亮的同时也在牺牲我们自己的室内生活环境,室内空气污染已成为多种疾病的诱因,是危害人类健康的“隐形杀手”。这些危害首推呼吸道感染,病毒种类多达200多种,包括流感病毒、麻疹病毒、冠状病毒、风疹病毒等。  
        近年来国内外对室内环境污染进行了大量研究,已检测到的有毒有害物质达数百种,物理类的有:电磁波、噪声、射线等;生物类的有:病毒、细菌、真菌、寄生虫、花粉等;化学类的有:二氧化硫、甲醛等。这些有害物质都可程度不同地危害人体健康。  
        家装材料中的有毒物质是室内空气污染的重要来源。国家有关部门曾进行的一次室内装饰材料抽查结果表明,具有毒气污染的材料占68%,所挥发的300多种有毒物质一旦进入家庭,即会引发各种疾病。 
         人一生中70%—80%左右的时间要在室内度过,人均日吸入空气12立方米,而城市居民每天约70%—90%的时间在各种室内环境中度过。可以想象,室内空气检测对人的健康有多么重要。美国环境保护局的一项科研成果表明,室内空气的污染程度一般要比室外严重2—5倍,在特殊情况下可达到100倍。美国国家科学院估计美国每年因室内空气污染造成的医疗费用约150亿至1000亿美元。室内空气污染已被归结为危害公共健康的5类环境因素之一。 
        室内空气污染的危害首推呼吸道感染,急性感染中由病毒引起的占九成,病毒种类多达200多种。一些致病微生物容易通过空气传播,使易感人群发生感染;一些常见的病毒、细菌引起的疾病如流感、SARS、麻疹、结核等呼吸道传染病都会借助空气在室内传播。许多室内的化学污染物都是刺激性气体,会刺激眼、鼻、咽喉及皮肤,引起流泪、咳嗽、喷嚏等反应;而长此以往就会使呼吸功能下降、呼吸道症状加重,还会导致多种呼吸道疾病。 
        因此,治理室内环境是当务之急的事!室内空气治理应提高加强意识,关心自己及家人的健康,问问自己:室内空气治理,我们自己重视了吗? 
        广州市九品环保科技有限公司专业从事室内净化环保服务,传承中国消毒事业20多年行业经验,发展中国空消治理整套技术,我们会根据您家室内具体情况,设计合理的科学的治理方案,通过系统科学的施工,清除并控制污染物释放量,保证室内空气质量长期达标!为您营造一个健康安全的室内环境!
室内空气治理,您重视了吗? - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网空消网室内空气治理,您重视了吗? - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网空消网室内空气治理,您重视了吗? - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网空消网
  
  评论这张
 
阅读(2370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016