注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

【四季健康靠预防】饮水机消毒 误区多  

2015-03-02 17:57:09|  分类: 四季健康靠预防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正确给饮水机清洗消毒,预防水源性疾病。

误区一:打开饮水开关,放出饮水机腔内的剩余水。

正确做法:先打开饮水机后面的排污管,排净余水,然后再打开所有饮水开关,放出残余水。

误区二:用镊子夹住酒精棉球,擦洗饮水机内胆。

正确做法:先用酒精擦洗饮水机盖子的内外侧表面,为下一步消毒做准备。

误区三:往饮水机内胆直接倒入多功能消毒剂,浸泡10-15分钟。

正确做法:将九行空消消毒片溶解于装有三分之一水的饮水机水桶内,使其充盈整个腔体,留置10-15分钟。

误区四:饮水机消毒完毕,放上桶装水后,马上放水饮用。

正确做法:放出一杯水,闻闻有没有氯的气味。如有,就应再放水,一直放到水中闻不出氯气味时,才可以放心饮用。
 

【四季健康靠预防】饮水机消毒 误区多 - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网空消网

 

 
 
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016