注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

室内环境健康消费指导手册(三)什么是健康的室内环境  

2015-04-10 11:28:02|  分类: 空消治理技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

室内环境健康消费指导手册(三)什么是健康的室内环境 - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网空消网

什么是健康的室内环境

健康的室内环境应该从居住者出发,满足居住生理和心理的环境需求,使人们生活在健康、安全、舒适和环保的室内环境中。具体来说,健康住宅环境的评估标准大体分为四个因素:

第一、人居环境的健康性。主要指室内、室外影响健康、安全和舒适的因素。

第二、自然环境的亲和性。提倡自然,创造条件让人们接近自然、亲和自然。

第三、居住区的环境保护。包括居住区内视觉环境的保护,污水和中水处理,垃圾和垃圾处理及环境卫生等方面。

第四、健康环境的保障。主要是针对居住者本身的健康保障,包括医疗保健体系、家政服务系统、公共健身设施、社区老人活动场所等硬件建设。健康住宅理念推出在全社会引起了极大的反响。

因此,健康的室内环境应该是:在符合工作和生活的基本要求的基础上,突出健康要素,以人类健康的可持续发展的理念,满足在室内工作和生活者生理、心理和社会多层次的需求,为其营造出健康、安全、舒适和高品质室内环境。使人处于良性的状态,充分发挥人的潜能,保持人的机能正常发展,健康生存,促进室内环境和家庭更健康的运转。

室内环境健康消费指导手册(三)什么是健康的室内环境 - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网空消网室内环境健康消费指导手册(三)什么是健康的室内环境 - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网空消网

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016