注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

室内环境健康消费指导手册(十三) 选择装饰材料的总体方法(四)  

2015-04-27 11:09:06|  分类: 空消治理技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
室内环境健康消费指导手册(十三) 选择装饰材料的总体方法(四) - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网空消网

2、怎样正确选择天然石材

让厂家(商家)提供一块小样,并带走小样(行内的人称之封板),这样做是为了在提货时检查颜色与花纹及质地是否与小样一致。提货时最好逐块查验,避免出现明显色差的现象。

注意石材的反光度。上等的饰面石材反射率应在95%以上(玻璃镜为100%),其次一等品的反射率在70%-95%。用户在选择时一定要注意到石材的反射率,以便于工作选择理想的石材。

注意石材的规整度。把石材放在水平地上,检查是否有翘曲现象,并要细致地检查四边的规整度,这样可杜绝铺石材时出现不规整的现象。

注意石材的四周规格。把几块石材叠放在一起,观察它们厚度是否一致。四周规格是否一致。标准厚度差可在±1mm,周边宽度差±1mm

注意石材的放射性。一般来说,天然石材具有一定放射性物质。它的主要成分是镭等。一般说红色、深红色的石材镭含量较高,而超标幅度最大是绿石材,用户在与设计师沟通设计方案时,要注意放射性超标石材的用量是问题。

室内环境健康消费指导手册(十三) 选择装饰材料的总体方法(四) - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网空消网室内环境健康消费指导手册(十三) 选择装饰材料的总体方法(四) - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网空消网
 

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016