注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

彭丽媛进校园宣传艾滋病结核病防治  

2015-04-06 21:58:49|  分类: 卫生防疫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会2015-03-31

  国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛29日来到海南大学,出席“艾滋病/结核病防治宣传校园行——走进海南大学”活动。来华出席博鳌亚洲论坛2015年年会的赞比亚总统夫人埃斯特、盖茨基金会主席比尔·盖茨和部分驻华使节、国际组织驻华代表也出席活动。
  活动开始前,彭丽媛同比尔·盖茨举行会见,充分肯定盖茨基金会在促进全球健康、推动同中国公共卫生合作方面所作贡献,希望基金会同中方深化在公共卫生领域的合作。
  随后,彭丽媛同埃斯特、比尔·盖茨等走进学校礼堂,受到师生们热烈欢迎。彭丽媛和来宾们观看了大学生志愿者同联合国艾滋病规划署中国亲善大使等共同参与的“关爱自己 远离艾滋”主题班会等表演。比尔·盖茨和国家卫生计生委负责人先后致辞。彭丽媛参与拍摄的艾滋病反歧视公益短片《永远在一起》,展示志愿者风采的舞蹈《美好青春我做主》,以及体现关怀受艾滋病影响儿童的音乐情景剧《圆愿小屋》,感动了在场的所有人,热烈的掌声一次次响起。
  活动结束前,彭丽媛和贵宾们一起走上舞台,把象征反歧视的红丝带装点在艾滋病/结核病防治宣传校园行活动旗帜上,并在旗上签名,鼓励青年志愿者传递关爱自身、消除歧视的理念。
  “美好青春我做主”全国艾滋病/结核病防治宣传校园行系列活动于2014年世界艾滋病日在北京大学启动,旨在通过有影响力的公众人物的参与和互动,广泛传播防治艾滋病、结核病的知识。此前,该活动已经走进3所高校。(来源:新华社2015年3月29日)

彭丽媛进校园宣传艾滋病结核病防治 - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网空消网

 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016