注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

行业动态:上海市地方标准《室内环境净化治理服务规范》予以发布  

2015-05-23 15:35:07|  分类: 规则、标准、制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        沪质技监标【2015】143号文:上海市地方标准《室内环境净化治理服务规范》经上海市质量技术监督局审查批准,现予以发布。

本标准编号为DB31/T 889-2015,自2015年6月1日起实施;本标准为推荐性标准。

本标准规定了室内环境净化治理服务的术语和定义、基本要求、环境要求、安全要求、人员要求、配置要求、服务要求、验收规则、评估报告和跟踪服务。

 本标准适用于住宅和办公建筑物、民用建筑工程及各种公共场所室内环境净化治理服务。也适用于其他室内环境净化治理服务。

本标准综合了GB/T 18883-2006 《室内空气质量标准》、GB 50325-2010 《民用建筑工程室内环境污染控制规范》、DB31405-2012 《上海市集中空调通风系统卫生管理规范》、国发[1987]24号《公共场所卫生管理条例》、中华人民共和国卫生部令第80号《公共场所卫生管理条例实施细则》、WS394-2012 《公共场所集中空调通风系统卫生规范》、WS/T 395-2012 《公共场所集中空调通风系统卫生学评价规范》、WS/T 396-2012《公共场所集中空调通风系统清洗消毒规范》等多个国家标准和法律法规要求列入技术内容,指导开展“以改善空气品质和室内环境质量为目的,从事家庭、办公等民用建筑及公共场所的新风、化学污染治理和空气净化的服务”。

本标准的制定在国内尚属首次制定的地方标准,具有较强的适用性和可操作性。

本标准的实施将促使室内环境净化治理服务行业技术进步和健康有序发展,社会经济效益显著。

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016