注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

室内环境健康消费指导手册(十五)怎样预防室内污染(二)  

2015-05-05 10:59:50|  分类: 空消治理技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 室内环境健康消费指导手册(十五)怎样预防室内污染(二) - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网空消网

2、怎样预防室内环境中的放射性污染

①、在进行写字楼和家庭装修时,要合理搭配和使用装饰材料。最好不要在房间里大面积使用一种装饰材料。

②、为了防止室内的放射性物质过高,最好在新住房装修前进行放射性本底的检测,这样将有助于石材和通体砖品种的选择。

③、在到建材市场选购石材和建筑陶瓷产品时,要向经销商索要产品放射性检测报告,要注意报告是否为原件,报告中商家名称和及所购品名是否相符。对商家没有检测报告的石材的瓷砖的产品,最好的方法是请专家用先进仪器进行放射性检测,然后再决定是否购买。

④、居民在进行家庭装修时应注意选择含氡量低的装饰材料,在我国天然石材中,含氡量大致是按红色、肉色、灰色、白色、黑色的顺序依次递减,居民在家庭装修时可参考这一规律选择合适的材料。

⑤、建筑部门在新建住宅时应避开含氡量高的地段,并尽可能选择含氡量低的建材。

⑥、加强室内通风。室内通风是最方便、最有效的降氡措施。堵塞墙壁和地面孔隙、铺盖墙纸也有助于降低氡的析出。

室内环境健康消费指导手册(十五)怎样预防室内污染(二) - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网空消网室内环境健康消费指导手册(十五)怎样预防室内污染(二) - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网空消网
  评论这张
 
阅读(354)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016