注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

室内环境健康消费指导手册(十五)怎样预防室内污染(十二)  

2015-05-16 14:22:12|  分类: 空消治理技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

室内环境健康消费指导手册(十五)怎样预防室内污染(十二) - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网空消网

        怎样预防家具造成的室内环境污染

消费者怎样才能防止家具造成的室内环境污染呢?要注意购买和使用两个环节:

在购买家具时要注意:

认品牌、去大店、看价格、签合同。也就是消费者在购买家具时注意选择一些名牌产品,并要注意到正规的家具商店购买,不要选择价格特别低的,因为一般价格越低,使用的材料质量越差,有害物质的释放量越高,同时在购买时签定符合国家有害物质限量标准的合同。这既是厂家对消费者的承诺,也是为消费者保护自己的利益提供了依据。

在家具使用方面,从有利于人们身体健康方面看,要注意以下几点;

①、新买的家具不要急于放进居室,有条件最好放在空房间里,过一段时间再用。新装修的家庭购买的新家具,最好不要急于放住,让家具里的有害气体尽快释放。

②、人造板制作的衣柜使用时一定要注意。尽量不要把内衣、睡衣和儿童的服装放在里面。因为甲醛是一种过敏源,当从纤维上游离到皮肤的甲醛量超过一定限度时,就会使人产生变态反应皮炎。夏天放在衣柜里的被子也要注意,里面会吸附大量甲醛,一定要充分凉晒后再用。

③、布艺沙发不但要注意面料,内填充物更有讲究,填充材料用料要实在,弹性均匀,无论压、靠、挤,释放压力后能迅速回弹,降低家具释放出的有害气体。

 ④、在室内和家具内采取一些有效的净化措施及材料,可以降低家具释放出的有害气体。

室内环境健康消费指导手册(十五)怎样预防室内污染(十二) - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网空消网

室内环境健康消费指导手册(十五)怎样预防室内污染(十二) - CHINA-CLO2 - 中国 消毒水网空消网

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016