注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

从事家禽业人群预防人间禽流感措施  

2016-01-29 17:45:07|  分类: 农业种养殖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 从事家禽业人群预防人间禽流感措施 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您
    1、尽量减少与禽类直接接触的时间。接触禽类后应用温肥皂水对手进行彻底清洗。
    2、处理禽体的工作人员或直接从事禽类饲养的工作人员需戴口罩并穿戴适宜的防护服进行防护。
    3、避免在狭小空间的养殖场和市场摊位进行长时间工作,特别是在通风条件较差的环境下更应注意通风。
    4、屠宰、捕杀家禽后的场所一定要用去污剂和水彻底清洗。及时清理、运送散布在市场中和鸡、鸭舍中的家禽粪便,要避免干燥的粪便沾染面部、眼和口。
    5、清洗屠宰、捕杀家禽后的场所,工作结束后,丢弃所有可抛弃的防护用品,彻底洗手、洗衣服和淋浴。所丢弃物应用塑料袋密封,防止泄漏。
    6、如果禽类出现大量生病或死亡等异常现象,应及时向当地畜牧兽医部门或市场管理人员报告。
从事家禽业人群预防人间禽流感措施 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您
 
从事家禽业人群预防人间禽流感措施 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016