注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

装修的四大原则  

2016-01-04 15:01:18|  分类: 空消治理技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        装修要遵循:安全第一的原则。对于家装设计的好坏,目前国际上普遍流行用三大标准,即所谓的三大概念:S(safety)、H(health)、C(comfort),分别代表安全性、健康性、舒适性来衡量。我国一般都套用建筑设计的标准,即家装设计必须遵守的原则是安全性、健康性、舒适性、经济性四项。在此提醒大家这四项的先后次序可千万不能搞错,它从一个侧面表达了重要性的程度。所以烟台广来在装修中最注重的就是家装的安全。因为人类生活、生产及享受都必须以延续正常生命为前提。

装修的四大原则 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您 

装修四大原则

健康的原则。近几年来,人们对健康越来越重视。因此,建筑和室内装修的健康性问题也备受瞩目。目前我国在这方面也正采取相应措施,积极行动起来,并提出了“健康住宅的概念”。所谓“健康住宅”,就是让人们的家居有一个对身体健康有利的自然环境,不产生或少产生对身体健康有害的污染,同时能满足特殊人群(残疾人、老人等)的正常居住生活。为保证其健康性一般要做到以下几点:确保良好的自然条件;建立良好的家居自然环境;控制室内环境污染。

舒适性的原则。人们进行家装的目的就是要使自己的家庭生活更加舒适,那么什么样的家居环境才能让家庭成员感到舒适呢?烟台装修认为这主要取决于它满足人的物质与精神两方面需求的程度。前者就是在功能上满足家庭生活的使用要求,并提供一个使人体感到舒适的自然环境。后者则是创造出一种和家庭生活相适应的氛围,使家居具有一定的审美价值,并且通过联想作用,更使其能具有一定的情感价值。

经济性的原则。家居装修要消费巨大的社会财富,据不完全统计,就每个家庭而言,家居装修少则花费几万元、十几万元,多则花费几十万元甚至上百万元。所以,装饰公司立志用最经济的方式达到最好家装效果。

经济性的原则。家居装修要消费巨大的社会财富,据不完全统计,仅上海地区目前每年用于家居装修的费用就达三百亿元,就每个家庭而言,家居装修少则花费几万元、十几万元,多则花费几十万元甚至上百万元。所以,要树立用最经济的方式达到同样效果的理念。

装修的四大原则 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016