注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

湖南手足口病小患者增多  

2016-11-16 11:39:32|  分类: 手足口病预防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华社长沙11月15日专电 记者从湖南省疾控中心获悉,湖南手足口病疫情近来有所上升。

记者走访湖南省儿童医院、湘雅医院发现,医院儿科门诊、住院部人满为患,前来就诊的手足口病小患者增加。

医疗专家提醒,手足口病是一种5岁以下儿童常见病、多发病。根据监测数据显示,目前这些手足口病患者绝大部分为轻症,对于一般轻度的手足口病患儿甚至不需住院,留观或居家隔离治疗密切关注即可。

湖南省疾控中心建议,中小学及幼托机构要切实落实晨(午)检和全日健康观察。一旦发现发热、有皮疹的孩子,立即将其与其他孩子分开。已确诊的患儿,要对其接触过的物品及时消毒。家长在防寒保暖同时,要坚持开窗通风,新鲜空气里有充足的氧气,能促进人体新陈代谢,对室内有害气体与致病菌也有一定的稀释作用。

湖南手足口病小患者增多 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您湖南手足口病小患者增多 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您湖南手足口病小患者增多 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您湖南手足口病小患者增多 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您
 

 

  评论这张
 
阅读(765)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016