注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

新年寄语:九品的理想与志气  

2016-12-11 15:44:53|  分类: 九品在广州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年寄语:九品的理想与志气 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您

九品团队从成立到今天,一直坚持循证实践的应用,可以说空消技术的发展与应用,就是循证实践的过程,通过兼收并蓄将涉及不同相关领域的当前最佳研究成果应用于实践中,将有效有用的知识和社会需求进行整合,就是九品发展历程的实际写照。

学习是辛苦的,有目的的学习会更辛苦!从九品创建时所明确的“消毒无小事”的企业理念,就注定九品的团队必须要加强学习,查漏补缺,不断的完善和进化九品的业务能力和体系,这个过程就需要九品团队要有更强的学习能力和学习态度!未来就是现在,要求我们必须要关注技术的发展趋势,知信行要不断进化,因为竞争在变化、客户在变化、环境也在变化,顺应变化是空消技术不断提升的内在动力,真正做到质量高于一切是空消技术提升的外在动力。从2015年到2016年,我们大部分技术人员取得了高级化学检验师国家资格证,也拿到了室内环境治理员的国家资格证,加上原有的有害生物防制员国家资格证,奠定了九品业务技术的基本格局,视界的维度决定的对世界了解的深度,九品如果想要提供客户无法拒绝的服务,要有相应的能力才能支撑起客户更高的需要,不断学习必将是九品发展的常态!以此实现九品的理想:做空消专家、保万家健康!

修合无人见,存心有天知!九品的理想要与社会的愿景相结合才更有存在的价值,把空消技术运用到室内环境健康管理,不仅要有过硬的功夫,还需要有大健康的意识。消毒无小事,本质上就是有利不伤害原则的体现,也就是说空消技术专家有义务采取积极行动来努力促进与维护服务对象的健康利益,提供最优化的服务,而且这个服务是质量高于一切的,无论从客户角度、行业发展来看,可靠度、对客户的敏感度、对客户的承诺、敬业程度以及整体服务和形象都直接体现了服务质量高水平。室内环境健康管理是技术活,对室内环境健康进行监测、分析、评估以及对室内环境健康开展咨询、指导和危险因素干预等专业工作。从空消专业角度而言,检测是基础,评估是关键,干预是手段,促进是目的,每一个环节都很重要,尤其是空消治理除了安全、有效、科学地使用药物,还需要讲求辨证论治,做到辨清干预重点,施治专业有效,建立和完善全治全防、全治局净、合治局防等作业体系和技术手段。九品全体一起努力,构建好室内健康管理、室内健康促进和室内健康维护的业务模块,做专业团队,做空消专家,保万家健康,做每家每户的室内环境健康顾问!!

九品坚持专家意识,一是要虚心向同行先进学习,二是要努力做好自己;九品崇尚积极的专家理念,换言之就是要有专业的志气!越努力、越幸运;越进步,越成功。新的一年就要到来,过去的一年,是艰苦的一年,也是开创的一年,更是丰收的一年,九品的实践就是要做好对客户的承诺,我们是专家,客户是赢家!实心实意为大众健康事业会努力前行!!

新年寄语:九品的理想与志气 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您

 

  评论这张
 
阅读(2077)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017