注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

美容院常规消毒步骤及消毒方法  

2017-11-13 10:36:41|  分类: 空消治理技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美容院常规消毒步骤及消毒方法 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您  

为了保证美容院的卫生状况达到标准,在日常工作中,消毒是必不可少的重要环节,下面具体介绍一下美容院常规消毒步骤及消毒方法。

1、消毒步骤 

⑴用肥皂与热水彻底清洗工具。

⑵用清水把工具上的残留肥皂泡冲洗干净。

⑶将工具浸入消毒液中。

⑷取出工具,用清水洗后用干净的毛巾擦干(干净的毛巾是有经过消毒的)。

⑸将消毒过的工具分别以塑胶套包起来,并放入消毒柜中备用。对美容地板、抽水马桶要及时擦拭消毒。

2、消毒前应注意的安全问题  

⑴遵守国家有关安全标准,保持工作环境的安全。

⑵注意保质,计量消毒药剂时要小心准确。

⑶稀释药剂时要注意通风,同时做好防护。

⑷每一容器都要贴上标签。

⑸详读并依照说明书使用,注意空消消毒剂和物表消毒的使用浓度。

⑹不要吸入化学试剂或溶液所散发的烟。

⑺稀释试剂时应避免溢出。

3、使用消毒剂及杀菌剂的注意事项  

⑴工作前必须先洗手并作消毒。

⑵工作场地以及所有使用的工具都要保持清洁与卫生。

⑶东西要放好,避免意外溢出或打破。

⑷工作完毕后,用过的工具及工作场地必须彻底清洁与消毒。

⑸从容器中取物时不可用手直接拿,可使用镊子,没用完的产品绝对不可再放回容器内。

⑹消毒剂必须封好放在安全的地方,同时贴上标签,不要和其他瓶子弄混。

⑺使用药剂时最好戴上橡皮手套,并注意通风是否良好。

美容院常规消毒步骤及消毒方法 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您美容院常规消毒步骤及消毒方法 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017