注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

养殖场喷雾除臭粪便有害气体  

2017-12-02 09:37:16|  分类: 农业种养殖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        养殖场喷雾除臭剂专门清除粪便有害气体,目前随着养殖业不断发展,养殖场规模集约化、高密度饲养,使养殖场的病原体繁殖迅速而且不断复杂化,而这些病原微生物很容易造成造成养殖场疫病的发生和流行,如禽流感、新城疫、支原体等可通过飞沫和空气传播,极易引起健康鸡只大面积的发病,养殖场一旦发病,将导致严重的经济损失。
       养殖场喷雾除臭剂可以减少或防止病原体传入养殖场内,杀灭清除外界环境中病原体、消灭疫病源头,科学严谨的消毒切断了疫病的传播途径,防止疫病的发生,防止传染病的扩大与蔓延,为养殖创造了良好的环境,确保生产安全。   
       养殖场喷雾除臭粪便有害气体功能特点:
       养殖场内的氨气、硫化氢等有害气体浓度过高,对肉鸡呼吸道的刺激和损伤很大,极易使畜禽染上支气管炎、喉炎等疾患,进而诱发其他疾病(如新城疫、非典型性新城疫、流感、大肠杆菌等)。
养殖场喷雾除臭粪便有害气体 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您
       空消专用喷雾器+消毒剂对畜禽饲养环境进行消毒,不仅可以使其生存环境中病原微生物降到最低程度,而且能有效地氧化分解异味及有害气体。同时禽养殖场内的喷雾消毒,可以提高舍内空气的湿度。
        畜禽养殖场消毒是为了预防、控制和扑灭畜禽疫病,对畜禽养殖场的畜禽、畜禽产品及其生产场所、用具、器械、运载工具等进行消毒,以杀灭或清除致病微生物或其他有害微生物,切断疫病传播途径。目前,畜禽养殖场普遍存在着消毒措施不到位、影响消毒效果等问题,这在动物疫病防控、畜禽产品安全等方面留下了隐患。
养殖场喷雾除臭粪便有害气体 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您
        面对复杂的疫情和高昂的药价,消毒是最简单、最低成本控制疫情的方法。进行科学严谨有效的消毒是减少疫病发生的最重要措施。
        各类猪群对环境温度的要求各不相同,初生仔猪的适宜生长温度为34~35℃;3~4周龄仔猪的适宜生长温度为30℃左右;稍大仔猪的适宜生长温度为20~23℃;成猪生长的适宜温度为17~22℃。我们可以看出,除仔猪外,其他各类猪群的适宜温度均在30℃以下,大大低于我国大部分地区,尤其是南方地区的夏季气温(30~35℃之间),因此,为了保障夏季猪场的正常生产,必须对猪舍进行降温。猪舍的降温方法很多,其中的机械制冷方法,由于设备和运行费用都很高,使其极不经济,一般不予采用;而且由于各类猪群所要求的温度不同,降温方法也必须根据实际情况确定。
        养殖场喷雾除臭经高压喷嘴雾化,形成飘飞的雨丝,以雾气的形式逸散出来,可有效吸附悬浮在空气当中的浮尘,营造良好清新的空气,雾滴快速蒸发,从而亦达到降尘降温的功效。该系统除可用于车间厂房等的降尘使用外,还具有造景、降温、加湿、消毒等多用途。一举多得,使用经济。
养殖场喷雾除臭粪便有害气体 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您
 
 
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018