注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

哪些家居风水不利于健康  

2017-07-02 14:48:15|  分类: 健康之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你家中经常有人生病,那就要检查检查自家的风水是不是有问题,买房或装修的朋友更应注意提前避开哟!

1、房屋阴暗潮湿,墙壁脱落发黑。

房间阴暗潮湿,也称之为“阴宅”,最容易产生细菌,湿度过大,极易让人得皮肤病、风湿病、人体湿气过重以及其他慢性疾病。所以,一定要注意保持房间的空气流通,多采光。另外,脱落发黑的墙壁也应及时重新装修,做好防潮处理。

2、不规则的房间用于做厨房或卧室。

不规则房间很多边边角角,很容易形成冲撞,影响家人健康。这类房屋最好只用来做储藏间。

3、横梁压顶。

极容易会造成精神压抑,引发精神疾病,尤其忌压在床头、书桌及餐桌上方。如实在无法避免,也要设计天花板,将之挡住。

4、镜子对镜子。

床边安镜还只是轻度的风水迫害,对睡眠有一点影响,但若是镜子对镜子,惊恐指数就会直线上升,产生的四度空间很容易让人昏眩,甚至是招阴的开始,既不利于精神健康与身体健康。

5、浴室厕所靠近并对床。

浴室、厕所都是水气很重的地方,靠近并对床容易让人沾惹湿气,不利健康。若无法改变朝向,也应用门和屏风隔开来。

6、床下杂物堆积。

床下面一定要保持空旷通风,若堆积太多杂物,细菌丛生,也为螨虫提供了孕育生长的环境。

7、床头挂巨画。

床头挂装饰画可以增加卧室的雅意,但以轻薄短小为宜,最忌厚重巨框的大画,否则一旦挂钩脱落,当头砍下,极易造成伤亡,不可不慎。

8、油烟和异味到处散发。

家中一定要保持干净,尤其厨房与厕所要勤打扫,以免粪便或食物腐烂的味道充斥,有害细菌滋生,严重影响健康。同时也要防止屋外的异味长期串进家中,若有异味,宁愿将异味散发的方位用窗或玻璃墙封死,只做采光就行。

哪些家居风水不利于健康 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您
 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017