注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

7岁女孩脖子上抹花露水,头可能永远抬不起来了!只因碰到了…  

2017-07-31 18:32:59|  分类: 小叶吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏季天气炎热,蚊虫大量出没,

我们经常会使用花露水来驱蚊止痒,

最近一名9岁的哥哥不慎引燃了花露水,

结果造成妹妹严重烧伤……

据孩子的母亲说:“我就听见那边一声叫,我就赶紧爬起来,我说老公你快点起,然后我的女儿就从屋子里跑出来,身上就是火,然后我老公就快速把火扑灭了,扑灭完之后就是面目全非,我都要不认识了。

小女儿的脖子一圈被严重烧伤,夫妻俩立即用冷水冲洗,随后将孩子送到医院,之后又辗转了多地治疗。那么,当时孩子的脖子怎么会烧起来呢?

经过询问,这竟然是跟家里的这瓶花露水有关。原来,哥哥当时正在玩打火机。不巧的是,妹妹的脖子上刚刚涂抹了花露水,正在一旁玩耍。腾起的火焰一下子就烧到了妹妹的身上。

母亲说:“ 到20天的时候,医院的主治医生过来跟我说,你家孩子头以后可能会永远抬不起来了,我才知道事情会这么严重,她烧的是这个位置,脖子可能会成为一个低头儿,说后期的治疗费用很高。

希望孩子快点好起来!

有人做过试验,

大家看看花露水着火有多恐怖

涂抹花露水后被烧伤的悲剧不少

前不久,厦门一位年轻妈妈小李怕自己3岁的宝宝被蚊子叮咬,就给他涂上了花露水。一段时间后,小李觉得房间里的蚊子还是较多,就打算点个蚊香。随后,她拿了一圈蚊香和打火机,蹲在孩子旁边准备点燃蚊香。没想到一打开打火机,3岁的孩子开始尖叫,左小腿竟然着火了!小李赶紧把孩子送去医院,医生告诉她后才明白,起火原因竟然是因为花露水

东莞市的三岁男孩小浩在涂抹了花露水之后,疑似被一米开外正在玩打火机的哥哥“点燃”,造成了严重烧伤。

除了花露水,

这些日用品也有起火的危险!

7岁女孩脖子上抹花露水,头可能永远抬不起来了!只因碰到了… - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017