注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

印媒:猪流感肆虐印度西部 已造成600余人死亡  

2017-08-18 10:56:02|  分类: 农业种养殖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月17日,《印度时报》援引印度卫生部消息报道称,今年年初以来,该国古吉拉特邦已有至少220人死于猪流感疫情。此前报道称死亡人数为75人。

报道称,截至8月17日,今年古吉拉特邦记录到两千多起猪流感病例,已造成220人死亡,1100多名患者正在接受治疗。

猪流感病例的增加和死亡率上升促使当地政府采取紧急措施,包括开通热线并组织活动提高对猪流感威胁的认识。

今年猪流感疫情肆虐印度西部,已造成600余人死亡。目前马哈拉施特拉邦已记录到284起死亡病例,相邻的特兰伽纳邦17人死亡。西南部的喀拉拉邦,及拉贾斯坦邦分别有63和59人丧生。

专家认为今年疫情爆发与病毒变异有关。去年的发病率相对较低,印度2016年全年共记录到1700起猪流感病例,285人死亡。

今年印度的发病率还暂低于2009年猪流感疫情首次大规模爆发以来的平均水平,据各方消息,当年疫情共造成1800到2700人死亡,另记录到数万起病例。最近一次大规模疫情发生在2015年,当年共出现4万多起病例,近3000人丧生。

印媒:猪流感肆虐印度西部 已造成600余人死亡 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您

 来源;环球网

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017