登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 
 
 

日志

 
 

每天看屏幕三小时,升糖风险大  

2017-08-19 09:41:17|  分类: 健康之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国伦敦大学学院最新发表在英国《儿童疾病档案》杂志上的一项研究发现,每天对着电脑屏幕3小时及以上会增加儿童患糖尿病的风险。

研究招募了4500名9~10岁的儿童,分析了他们每天面对电视、电脑、手机等屏幕的时间,并对他们的身体状况,包括血脂、血压、体脂率和胰岛素抵抗水平等进行了调查。

研究结果表明,约1/3的孩子每天对着屏幕的时间不到1小时,28%为两个小时,13%两三个小时,有18%的孩子对着屏幕超过3小时。

进一步分析发现,每天对着屏幕超过3小时的孩子,控制食欲的激素水平和胰岛素抵抗水平不如少于1个小时的孩子,更容易患糖尿病。

每天看屏幕三小时,升糖风险大 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018