登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 
 
 

日志

 
 

把生姜片放在肚脐上,没想到效果这么好  

2017-08-21 09:51:32|  分类: 小叶吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生姜是我们厨房里常见的调味品,其实我们也大概知道生姜除了可以调出美味的菜肴,还可以治疗疾病。它味辛性温,有发汗解表、散寒健胃、温中止呕、温肺止咳、止痛、祛痰、助消化、解毒之功效。用于感冒风寒、呕吐、咳嗽、胀满、食滞、腹泻等症。可是友们知道吗?你还可以把生姜放在肚脐上,以下的内容就是肚脐上贴生姜的神奇效果,不妨试一下哦!

1、缓解便秘

肚脐上贴生姜在一定程度上增加肠胃蠕动,使人排便通畅,从而达到缓解便秘的作用。

2、促消化

将生姜切碎放在肚脐上,再用膏药固定,可以促进胃液和消化液的分泌,增加肠胃蠕动功能,从而达到促进消化的作用。

3、治疗肠炎

生活习惯紊乱及暴饮暴食易使肠道出现异常,致使肠炎的出现。将生姜切碎放在肚脐上,可治疗肠炎。

4、祛寒

一方面生姜本身具有祛寒的作用,另一方面肚脐上的神阙穴也对祛寒有辅助疗效。想要祛除寒气,用生姜贴在肚脐上的方法很是有效。

具体方法怎么贴呢?

生姜取一大片就够,先切成末;用白酒或酒精轻擦肚脐后,将生姜粒填满肚脐;用棉棒蘸少许白醋,涂在生姜上;最后用创可贴封住即可,贴好之后入睡。

一般不出三天,便秘症状就会大大缓解,怎么样,赶快试试吧!

把生姜片放在肚脐上,没想到效果这么好 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018