登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 
 
 

日志

 
 

家庭消毒注意事项  

2017-08-08 16:12:08|  分类: 卫生防疫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、定期对家具、电话等日常物品进行物表消毒,对于用餐、小朋友玩耍、睡觉等易有细菌滋生的室内环境,必须彻底的将各种接触面消毒干净。
2、如果家中有大量绒毛玩具的话,一定要多清洗或消毒(注意:消毒剂使用的稀释浓度要低),因为绒毛玩具当中藏有很多尘螨,加上孩子的飞沫或接触分泌物留于绒毛玩具上时,这些玩具最易成为理想的细菌滋生地和传播源。
3、必须保持居室空气流通和干爽,温暖和湿气重的地方,如厨房和洗手间的下水道极易滋生细菌,故应尽量打开窗户以保持通畅,对于下水漕要定期消毒。
4、选购消毒用品时,必先注意其浓度,杀菌效用、安全度及对人体可能造成的影响,而使用时也应注意稀释的正确分量,因为如果浓度过强的话,易产生应激反应,或对有气管敏感的朋友有影响。
5、要预防传染病,经常保持双手清洁绝对是必要的,紧记在洗手时用肥皂仔细洗擦至少十秒,以加强杀菌的作用。
家庭消毒注意事项 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您家庭消毒注意事项 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您
  
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018