注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

正确的灭蟑方法是灭蟑成功的关键  

2017-10-07 14:39:21|  分类: 病媒生物防治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋末冬初是灭蟑的最好时节,专家特别提醒,使用科学的方法和药剂才能彻底杀灭蟑螂 。蟑螂能够携带传播大肠杆菌、脊髓灰质炎病菌、寄生虫等40多种致病菌和有害物质,开展统一的大规模防病灭蟑活动,才能将蟑螂的危害降低到不足为害的水平,单靠一种方法和一种杀虫剂达不到理想杀灭效果。

正确的灭蟑方法是灭蟑成功的关键 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您

灭蟑是一项科学性很强的工作,要注意方法的选择和用药的安全。家庭灭蟑主要以饵剂为主,可选用无害的灭蟑杀蟑饵剂等,按每10平方米空间不少于10个点(每点约0.2克)投放,蟑螂危害严重的场所则不少于20个点。毒饵使用时最好用小器皿盛放。有儿童和宠物 的家庭,应注意将饵剂放置在不宜被儿童和宠物接触到的地方。

对于蟑螂栖息的各种缝隙、孔洞、电器设备内部、潮湿场所,应使用蟑胶饵做点状处理,一般每平方米1至2点;对于暖气罩、冰箱、家具等物品后部和底部等干燥和人不易接触到的区域,可选用灭蟑粉剂处理,撒布粉剂时要注意薄而均匀,对蟑螂爬行的墙角等场所要呈线状撒粉;对家中不适于用药的区域,可选择放置粘蟑纸于蟑螂常出没的地方。

正确的灭蟑方法是灭蟑成功的关键 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您

专家提示:为了保证灭蟑效果,灭蟑期间药物至少保留1至2个月,同时收藏好食品,清理干净垃圾,发现死蟑螂及时清除烧掉,这样才可以切断虫媒病可能的传播途径。

专家提示特别强调,采取综合、协同的防治措施非常必要,在一定范围内,大家统一行动,在统一时间内统一投药,才能取得最好的灭蟑效果。

正确的灭蟑方法是灭蟑成功的关键 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017