登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 
 
 

日志

 
 

狗狗身上异味会吸引害虫、滋生细菌等危害人畜健康,及时处理非常重要!  

2017-09-04 15:56:46|  分类: 小叶吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     现在的养狗方式大都是在室内,尤其是小型犬居多。但是小型犬的活动量并不大,需求也不是特别高。所以,有的时候家长犯懒就不带狗狗出去散步、遛弯了。所以,狗狗在室内解决大小便的问题经常存在,不仅不卫生而且还有很大的异味。


狗狗异味主要来源首要的是粪便和粘液,其次是体臭(口部、皮肤、耳朵、尾巴和分泌腺是体味的来源),另外还有皮质汗液和唾液。


怕是只有为狗父母的我们才会深刻的体会到这其中的心酸。狗狗在家的时候,多少会有一些尿液或者粪便残留,经过高温发酵,实在是辣眼睛。


狗狗身上异味会吸引害虫、滋生细菌等危害人畜健康,及时处理非常重要! - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您

而且你还知道吗,狗狗有臭味等异味要及时处理!



因为味道会吸引害虫、细菌等,这样不仅危害我们的健康,而且会影响我们与狗狗之间的互动!所以除臭除异味刻不容缓!


所以小九给大家推荐一款既可以消毒又可以祛异味的产品
狗狗身上异味会吸引害虫、滋生细菌等危害人畜健康,及时处理非常重要! - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您
 
 
  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018