注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

如何预防杀灭臭虫  

2017-10-31 10:25:25|  分类: 病媒生物防治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       臭虫是一种病媒生物,它通常生长在室内,白天躲藏在床铺木板的缝隙、床垫、被服、行李、衣柜中,晚上叮咬吸血,引起人的皮肤出现肿、痒等症状。为预防杀灭臭虫,可采取以下的防控措施:
  一、当发现工厂宿舍有臭虫时,应立即向工厂的领导反映,由工厂的领导统一组织协调在全厂范围内进行杀灭臭虫的工作。
  二、保持个人卫生,定期清理家中或宿舍内的杂物,对没用的物品及时清倒掉,保持室内清洁。
  三、发现家里或宿舍内有臭虫时,应将床铺木板、床垫、被服、行李、家具等家用物品放在太阳下暴晒。
  四、杀虫剂对床铺木板、衣柜、家具等物品及室内环境如床底、柜底、地面、墙壁、墙角进行喷洒杀虫,尤其要注意对缝隙进行喷洒。或者请专业杀虫公司上门提供杀虫服务。
  五、由于臭虫常躲藏在缝隙中,一次性清理、暴晒和喷洒是难以切底杀灭的,应经常重复多次,效果较好。
  六、还应动员邻居一起进行清理和杀灭臭虫,这样杀灭效果会较好,否则臭虫很容易再次从邻居传入。
如何预防杀灭臭虫 - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您
 
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017