注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

冬季不要做“电冻人”  

2018-01-09 10:08:39|  分类: 健康之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保持室内湿度

干燥的空气容易产生静电,所以保持室内的湿度是最好的方式。可以在冬季多开加湿器,养一些室内的花草,放一缸金鱼也是不错的方法。

用钥匙将把手放电

冬天每次开门的时候总会遇到静电问题,你可以先用一把钥匙轻轻碰一下各种金属把手之后再开门,那样就会免除这份尴尬了。

梳头前先蘸水

冬季头发非常容易静电,穿脱衣服的时候头发都会四散开,很难打理。可以在梳头前将梳子蘸一点水,那样梳起来就不会产生静电了。

多穿纯棉衣物

化学纤维的衣物是非常容易产生静电的,冬天衣服穿着的时候层层叠叠,更容易“触电”。所以在选择衣物的时候选择纯棉的衣物,可以很好地避免这个问题。

洒水防止静电

家里的物品在冬季都有可能发生静电问题,如果心存顾虑,那么在用手碰上去之前,可以用喷雾洒一点点水在上面,那样就不怕严重静电问题了。

冬季不要做“电冻人” - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您
 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018