注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

怎样进行银行及其他货币流通单位的消毒?  

2018-03-11 20:31:48|  分类: 卫生防疫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、适用范围

适用于本市银行和其他货币流通交易单位和个人。由消毒员执行。

2、卫生要求:

参照《公共场所用品卫生标准》

3、预防性消毒方法

■ 接触货币人员手的消毒

一般情况下,用肥皂或抗菌洗手液和流动水洗手,用消毒液擦洗1~3min。接触货币工作人员的手每2小时采用75%乙醇制球擦拭一次,或用消毒液擦拭1~2min。

■ 窗口台面消毒

对经常触摸的表面如柜台、桌椅、门把手、水龙头等部位,每天采用消毒溶液擦拭消毒作用30min后,再用湿抹布擦净。

■ 室内空气

(1)可用紫外线灯照射1小时或消毒液喷雾消毒15mg/m3,,作用30min,每日1次。

(2)使用空调系统的场所,使用过程中定期清洗过滤器过滤网,必要时对过滤网浸泡消毒。

(3)发生传染病或传染病流行期间,增加消毒次数。

■ 钱币消毒

(1)对点钞机、电脑的键盘和鼠标等经工作人员间接或直接与钱币接触的物体表面,定期清洗消毒。

(2)必要时可用消毒液擦拭作用30min,然后用干净湿抹布擦去残留消毒剂。

(3)对疑似污染需消毒的钱币,可采用便携式紫外线消毒器对需消毒的表面照射3~5秒,也可用紫外线消毒箱或臭氧消毒柜,操作时使各需消毒的表面充分暴露,按说明书要求操作。

怎样进行银行及其他货币流通单位的消毒? - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您

 

  评论这张
 
阅读(2311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018