注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空消专家 专心为您

食品级专业消毒 室内空气治理 病媒生物防制服务及产品 4008 952 114

 
 
 

日志

 
 

空气消毒有哪些技术要求?  

2018-03-13 11:03:39|  分类: 消毒常识百问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     室内环境受到悬浮颗粒上沾染的病原,如细菌、病毒等;装潢装修后挥发性气态污染物,如氡、甲醛、苯系物、氨等;可吸入颗粒,如粉尘、烟雾、花粉等;生活异味,如人自身新城代谢、霉味、垃圾气味等;室外污染空气入侵,如工业废气、汽车尾气、土囊灰尘等;以上也可总称为空气污染,降低或排除这种空气污染的方式为空气消毒
    空气消毒分为:动态消毒、静态消毒、空态消毒。室内环境的空气消毒的技术要求主要有下面几个主面:
    1、保持工作生活环境的空气流通,勤开门窗,自然通风换气。据报道,良好的通风可消除80%的微生物,因此,自然通风换气,保持空气新鲜至关重要。
    2、做好空调送(排)气管道清洁保养工作,勤清洁空气过滤设施。
    3、当发现传染源时,在疫源地终末消毒后,还应对公共场所将配制好的消毒液进行超低容量喷雾,定期进行预防性消毒。
空气消毒有哪些技术要求? - CHINA-CLO2 - 空消专家 专心为您
 
  评论这张
 
阅读(3017)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018